Lewati ke konten utama
  • Anda belum masuk. (Masuk)
SPADA UMG
  • Home
  • Tahun Ajar
    Tahun Ajaran 2021 - 2022 Tahun Ajaran 2022 - 2023 Tahun Ajaran 2023 - 2024 Tahun Ajaran 2024 - 2025
  • Semester
    Gasal 2024 - 2025
  • Panduan Spada
    Panduan Dosen Panduan Dosen Video Panduan Mahasiswa
  • Bahasa Indonesia ‎(id)‎
    Bahasa Indonesia ‎(id)‎ English ‎(en)‎
  • TEKNOLOGI PANGAN

    1. Beranda
    2. Kursus
    3. TA 2022/2023
    4. SEMESTER GASAL
    5. FAKULTAS PERTANIAN
    6. TEKNOLOGI PANGAN
    • 1 (saat ini)
    • 2
    • 3
    • » Laman selanjutnya
    TEKNOLOGI PENGOLAHAN NABATI GASAL 22/23 - DOMAS GALIH P
    Ringkasan
    PENGEMBANGAN PRODUK PANGAN GASAL 22/23 - DOMAS GALIH P
    Ringkasan
    DASAR-DASAR MANAJEMEN BISNIS PANGAN GASAL 22/23 - DOMAS GALIH P
    Ringkasan
    ETIKA PROFESI DAN BISNIS GASAL 22/23 - SUGIYATI NINGRUM
    Ringkasan
    BIOTEKNOLOGI PANGAN GASAL 22/23 - SILVY NOVITA ANTRISNA PUTRI
    Ringkasan
    PANGAN FUNGSIONAL GASAL 22/23 - SILVY NOVITA ANTRISNA PUTRI
    Ringkasan
    PENGAWASAN MUTU PANGAN GASAL 22/23 - SILVY NOVITA ANTRISNA PUTRI
    Ringkasan
    BIOKIMIA PANGAN GASAL 22/23 - SILVY NOVITA ANTRISNA PUTRI
    Ringkasan
    SUPLEMEN AND HEALTH FOOD GASAL 22/23 - SILVY NOVITA ANTRISNA PUTRI
    Ringkasan
    TEKNOLOGI PENGAWETAN PANGAN GASAL 22/23 - SILVY NOVITA ANTRISNA PUTRI
    Ringkasan
    • 1 (saat ini)
    • 2
    • 3
    • » Laman selanjutnya
    • Beranda
    Info
    • Pendaftaran Mahasiswa Baru
    • Sistem Informasi Akademik
    • Website UMG
    Contact us

    Jl. Sumatera 101 GKB, Kebomas, Gresik, Jawa Timur Indonesia

    Phone : (062) 313951414

    E-mail : learning@umg.ac.id

    Get Social

    Copyright © 2017 - Developed by LMSACE.com. Powered by BPSI

    Ringkasan retensi data
    Dapatkan aplikasi seluler