Lewati ke konten utama
Panel samping
Anda belum masuk. (
Masuk
)
Home
Tahun Ajar
Tahun Ajaran 2021 - 2022
Tahun Ajaran 2022 - 2023
Tahun Ajaran 2023 - 2024
Semester
Gasal 2023 - 2024
Genap 2023 - 2024
Panduan Spada
Panduan Dosen
Panduan Dosen Video
Panduan Mahasiswa
Bahasa Indonesia (id)
Bahasa Indonesia (id)
English (en)
Info kursus
Beranda
Kursus
TA 2021/2022
SEMESTER GENAP
FAKULTAS KESEHATAN
KESEHATAN MASYARAKAT
KMS-GZKR GENAP 21/22
Ringkasan
Gizi Kerja GENAP 21/22 - Dwi Faqihatus Syarifah Has
Pengajar:
Dwi Faqihatus Syarifah Has
KMS-GZKR GENAP 21/22
Umum
TM 1 Konsep Dasar Gizi Kerja
TM 2 Angka Kecukupan Gizi Umum dan Pekerja
TM 3 ZAT Gizi Makro (Makronutrien)
TM 4 Zat Gizi Mikro (Mikronutrien)
TM 5 Status Gizi Dan Kebutuhan Gizi Kerja
TM 6 Penyakit Gizi Kerja (Anemia)
TM 7 Penyakit Gizi Kerja (Obesitas)
TM 8 Penyakit Gizi Kerja (Kalori)
TM 9 Assesment I
TM 10 Penyakit Gizi kerja PJK
TM 11 Penyakit Gizi Kerja (Gizi Buruk)
TM 12 Faktor-faktor yang mempengaruhi produktivitas kerja dengan gizi kerja
TM 13 Makan / Standart RDA
TM 14 Ragam dan Pola Makan
TM 15 Kebutuhan gizi sesuai dengan tempat kerja
Beranda
Ringkasan retensi data
Dapatkan aplikasi seluler