Lewati ke konten utama
  • Anda belum masuk. (Masuk)
SPADA UMG
  • Home
  • Tahun Ajar
    Tahun Ajaran 2021 - 2022 Tahun Ajaran 2022 - 2023 Tahun Ajaran 2023 - 2024 Tahun Ajaran 2024 - 2025
  • Semester
    Gasal 2024 - 2025
  • Panduan Spada
    Panduan Dosen Panduan Dosen Video Panduan Mahasiswa
  • Bahasa Indonesia ‎(id)‎
    Bahasa Indonesia ‎(id)‎ English ‎(en)‎
  • Info kursus

    1. Beranda
    2. Kursus
    3. TA 2021/2022
    4. SEMESTER GENAP
    5. FAKULTAS KESEHATAN
    6. KESEHATAN MASYARAKAT
    7. KMS-GZKR GENAP 21/22
    8. Ringkasan

    Gizi Kerja GENAP 21/22 - Dwi Faqihatus Syarifah Has

    • Pengajar: Dwi Faqihatus Syarifah Has

    • KMS-GZKR GENAP 21/22
    • Umum
    • TM 1 Konsep Dasar Gizi Kerja
    • TM 2 Angka Kecukupan Gizi Umum dan Pekerja
    • TM 3 ZAT Gizi Makro (Makronutrien)
    • TM 4 Zat Gizi Mikro (Mikronutrien)
    • TM 5 Status Gizi Dan Kebutuhan Gizi Kerja
    • TM 6 Penyakit Gizi Kerja (Anemia)
    • TM 7 Penyakit Gizi Kerja (Obesitas)
    • TM 8 Penyakit Gizi Kerja (Kalori)
    • TM 9 Assesment I
    • TM 10 Penyakit Gizi kerja PJK
    • TM 11 Penyakit Gizi Kerja (Gizi Buruk)
    • TM 12 Faktor-faktor yang mempengaruhi produktivitas kerja dengan gizi kerja
    • TM 13 Makan / Standart RDA
    • TM 14 Ragam dan Pola Makan
    • TM 15 Kebutuhan gizi sesuai dengan tempat kerja
    • Beranda
    Info
    • Pendaftaran Mahasiswa Baru
    • Sistem Informasi Akademik
    • Website UMG
    Contact us

    Jl. Sumatera 101 GKB, Kebomas, Gresik, Jawa Timur Indonesia

    Phone : (062) 313951414

    E-mail : learning@umg.ac.id

    Get Social

    Copyright © 2017 - Developed by LMSACE.com. Powered by BPSI

    Ringkasan retensi data
    Dapatkan aplikasi seluler