Lewati ke konten utama
  • Anda belum masuk. (Masuk)
SPADA UMG
  • Home
  • Tahun Ajar
    Tahun Ajaran 2021 - 2022 Tahun Ajaran 2022 - 2023 Tahun Ajaran 2023 - 2024 Tahun Ajaran 2024 - 2025
  • Semester
    Gasal 2024 - 2025
  • Panduan Spada
    Panduan Dosen Panduan Dosen Video Panduan Mahasiswa
  • Bahasa Indonesia ‎(id)‎
    Bahasa Indonesia ‎(id)‎ English ‎(en)‎
  • ILMU GIZI

    1. Beranda
    2. Kursus
    3. TAHUN AJAR 2024/2025
    4. SEMESTER GENAP
    5. FAKULTAS KESEHATAN
    6. ILMU GIZI
    • 1 (saat ini)
    • 2
    • 3
    • » Laman selanjutnya
    (RPL) Gizi dalam Bencana - Diva Amalia, S.Gz., M.Gz
    Ringkasan
    (RPL) Interaksi obat dan makanan - Diva Amalia, S.Gz., M.Gz
    Ringkasan
    (RPL) Jaminan Mutu Halal - Dwi Novri S, M.Kes
    Ringkasan
    (RPL) Motivasi dan rencana bisnis kuliner - Dra Eka Srirahayu A, M.Pd
    Ringkasan
    (RPL) Perilaku Konsumen - Dra Eka Sri rahayu A
    Ringkasan
    (RPL) Sosioenterpreneur - Dra. Eka Srirahayu A., M.Pd
    Ringkasan
    Anatomi Fisiologi - Dr. Ernawati, Skep., Ns., M.Kes & Dwi Novri S., M.Kes
    Ringkasan
    Antropologi dan Sosiologi Gizi - Endah Mulyani, M.Kes
    Ringkasan
    Asuhan Gizi - Amalia Rahma, S.Gz., M.Si
    Ringkasan
    Biokimia Gizi - Amalia Rahma, S.Gz., M.Si
    Ringkasan
    • 1 (saat ini)
    • 2
    • 3
    • » Laman selanjutnya
    • Beranda
    Info
    • Pendaftaran Mahasiswa Baru
    • Sistem Informasi Akademik
    • Website UMG
    Contact us

    Jl. Sumatera 101 GKB, Kebomas, Gresik, Jawa Timur Indonesia

    Phone : (062) 313951414

    E-mail : learning@umg.ac.id

    Get Social

    Copyright © 2017 - Developed by LMSACE.com. Powered by BPSI

    Ringkasan retensi data
    Dapatkan aplikasi seluler