Lewati ke konten utama
  • Anda belum masuk. (Masuk)
SPADA UMG
  • Home
  • Tahun Ajar
    Tahun Ajaran 2021 - 2022 Tahun Ajaran 2022 - 2023 Tahun Ajaran 2023 - 2024 Tahun Ajaran 2024 - 2025
  • Semester
    Gasal 2024 - 2025
  • Panduan Spada
    Panduan Dosen Panduan Dosen Video Panduan Mahasiswa
  • Bahasa Indonesia ‎(id)‎
    Bahasa Indonesia ‎(id)‎ English ‎(en)‎
  • TEKNOLOGI PANGAN

    1. Beranda
    2. Kursus
    3. TA 2021/2022
    4. SEMESTER GENAP
    5. FAKULTAS PERTANIAN
    6. TEKNOLOGI PANGAN
    • 1 (saat ini)
    • 2
    • 3
    • » Laman selanjutnya
    ANALISA PANGAN GENAP 21/22 - DWI RETNANINGTYAS UTAMI, S.TP., M.P
    Ringkasan
    ANALISA PANGAN GENAP 21/22 - NUR AGUSTIN MARDIANA
    Ringkasan
    BAHAN TAMBAHAN MAKANAN GENAP 21/22 - RINDA KUSUMAWATI, S.TP., M.SI
    Ringkasan
    ENZIMOLOGI GENAP 21/22 - DWI RETNANINGTYAS UTAMI, S.TP., M.P
    Ringkasan
    ENZIMOLOGI GENAP 21/22 - NUR AGUSTIN MARDIANA
    Ringkasan
    EVALUASI PROYEK GENAP 21/22 - QIKI ZUHAIROTUR RIFQIYYAH, SP., MP
    Ringkasan
    FISIOLOGI PASCA PANEN GENAP 21/22 - RINDA KUSUMAWATI, S.TP., M.SI
    Ringkasan
    HACCP GENAP 21/22 - DWI RETNANINGTYAS UTAMI, S.TP., M.P
    Ringkasan
    HACCP GENAP 21/22 - SUTRISNO ADI PRAYITNO, S.TP., MP
    Ringkasan
    KARAKTERISTIK BAHAN PANGAN GENAP 21/22 - DOMAS GALIH PATRIA, S.TP., M.T.P., M.SC
    Ringkasan
    • 1 (saat ini)
    • 2
    • 3
    • » Laman selanjutnya
    • Beranda
    Info
    • Pendaftaran Mahasiswa Baru
    • Sistem Informasi Akademik
    • Website UMG
    Contact us

    Jl. Sumatera 101 GKB, Kebomas, Gresik, Jawa Timur Indonesia

    Phone : (062) 313951414

    E-mail : learning@umg.ac.id

    Get Social

    Copyright © 2017 - Developed by LMSACE.com. Powered by BPSI

    Ringkasan retensi data
    Dapatkan aplikasi seluler